联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 审查调查 > 审查调查 > 正文

中国长城资产管理股份有限公司江苏省分公司南京业务部业务主管谢国庆涉嫌犯罪被移送司法机关处理

发布时间:2020-12-23 来源:第二审查调查室 作者:海陵清风点击: 字体:

        日前,根据上级监委指定管辖要求,海安市监委对中国长城资产管理股份有限公司(以下简称长城公司)江苏省分公司南京业务部业务主管谢国庆严重违法问题进行了立案调查。

        经查,2016年至2020年,谢国庆在担任长城公司江苏省分公司苏中项目部、苏中业务部和南京业务部业务主管期间,利用职务之便,收受他人所送财物,为他人谋利,涉嫌受贿罪。

        案件由海安市监委调查终结,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。(海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们