联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 审查调查 > 党纪政务处分 > 正文

老坝港滨海新区(角斜镇)农业农村和社会事业局工作人员金爱华严重违纪违法被移送司法机关处理

发布时间:2021-05-31 来源:第四审查调查室 作者:海陵清风点击: 字体:

日前,经市委同意,市纪委监委对老坝港滨海新区(角斜镇)农业农村和社会事业局工作人员金爱华严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,金爱华违反廉洁纪律、生活纪律和国家法律法规伙同时任角斜镇人武部部长贺某某利用职务上的便利,虚增工程量套取公款并予以私分,涉嫌贪污犯罪

金爱华身为中共党员,理想信念丧失,纪法意识淡薄,严重违犯了党的纪律和国家法律法规,且在十八大之后不收敛、不收手。根据相关规定,市纪委决定给予金爱华开除党籍处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法处理。(海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们