联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 扫黑除恶专项斗争 > 正文

滨海新区:扫黑除恶专项斗争工作再推进

2019-06-18 10:48 来源:滨海新区 作者:海陵清风点击: 字体:
    近日,滨海新区召开扫黑除恶专题会议,对专项斗争工作进行再部署、再升温、再推进。
    该区管委会副主任、区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任韩俊,区纪工委书记郭龙,区农村工作局、综合执法局局长及各村党支部书记参加了会议。
    会议对前期全区扫黑除恶专项斗争中存在的主要问题和当前工作的重点做了分析和明确,并就进一步提高思想认识、深入线索摸排、突破深挖彻查、形成宣传声势等4个方面的问题进行了研讨,韩俊对各村前期面上工作开展情况进行点评。
    该区纪工委书记郭龙就如何持续把扫黑除恶专项斗争向纵深推进提出了三点要求:一是要进一步加强组织领导,压实政治责任。以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任推进专项斗争。二是要进一步加强宣传发动,强化线索摸排。增强群众同黑恶势力作斗争的信心和勇气,使知情群众打消思想顾虑,更加积极地举报涉黑涉恶线索。三是要进一步强化组织建设,建强基层组织。把整顿软弱涣散基层党组织作为扫黑除恶专项斗争的主要任务和主攻方向,进一步夯实筑牢基层基础,建强基层支部战斗堡垒,让黑恶势力无藏身之所。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们