联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 扫黑除恶专项斗争 > 正文

市商务局“扫黑除恶”专项斗争宣传氛围浓

2019-05-31 14:40 来源:商务局 作者:海陵清风点击: 字体:
    为全面贯彻落实中央、省、市委关于“扫黑除恶”专项斗争的决策部署,扎实推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展,夯实扫黑除恶工作基础,近期,市商务局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,并结合全国文明城市创建宣传和国家卫生城市创建宣传工作进行统一协调和部署安排。
    市商务局积极动员各商场超市迅速落实播放扫黑除恶专项斗争宣传宣传标语电子显示屏。同时,针对重点商超进行专业设计、个性化策划宣传,统一环境布置,从内容、色调、规格等方面营造浓烈和谐的公益宣传氛围。
    此外,市商务局全体干部职工集体参加了扫黑除恶专项斗争专题测试。通过考试,检验大家对“扫黑除恶”相关政策、决策、法律法规的理解和掌握程度,查找自身的短板与不足,为营造风清气正的政治生态,打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚战提供了坚实的理论和思想保障。(葛琴 袁丽君)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们