联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 巡察工作 > 正文

市委第二巡察组召开巡察高新区海南村等四个村工作动员会

2019-07-23 21:50 来源:第二巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    7月22日下午,市委第二巡察组副组长王宝刚赴高新区会议中心召开市委第二巡察组对高新区海南村等四个村党组织巡察工作动员会。高新区党工委书记张勇华等有关分管领导出席了会议,四个村的村务监督委员会委员、民主理财小组成员代表,村民小组长代表,“两代表一委员”代表等200多人参加了会议,会议由高新区纪工委书记郭玉祥主持。
    王宝刚指出,开展本次巡察是践行“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的具体举措,高新区要把接受巡察当作一次加强党性锻炼的机会、一次检验工作成效的机会、一次推动经济社会发展的机会,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,努力把做好巡察工作转化为实施乡村振兴战略、打赢“三大攻坚战”、推动海安经济社会高质量发展的强大动力。
    张勇华表示,高新区将严格执行上级决策部署,全力拥护、参与、配合做好此轮巡察工作,确保巡察组各项工作顺利开展。同时将以此次巡察为契机,从严从实抓好党风廉政建设,强化纪律建设和作风效能建设,让上级的各项纪律规矩在基层落地生根。 
    市委第二巡察组将围绕乡村振兴战略、基层党组织建设、脱贫攻坚、农村社会保障、村环境整治、涉农补贴、高标准农田建设项目、工程项目、“扫黑除恶”等工作,及时发现和推动解决村损害群众利益、脱离群众等突出问题,让基层群众感受巡察就在身边,巡察推动解决问题,提升获得感。(王婕)

 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们