联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 巡察工作 > 正文

市委第三巡察组巡察市公安局工作动员会召开

2019-07-19 18:02 来源:第三巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    7月19日上午,市委第三巡察组在市公安局召开巡察工作动员会。市委第三巡察组全体成员,市纪委监委第七派驻纪检监察组、市公安局领导班子成员、各内设机构和下属单位主要负责人、近三年来退休的领导班子成员、民警代表、协警代表、职工代表、老干部代表、人大代表、政协委员及管理服务对象代表等共计301人参加会议。市委第三巡察组组长张庆寿作动员讲话,副市长、市公安局局长葛志祥作表态发言,市公安局党委副书记、纪委书记章群峰主持会议。
    张庆寿指出,开展本次巡察是贯彻党的十九大精神,落实市委部署的具体举措,是督促市公安局党委履行管党治警主体责任的有力抓手和对基层党组织建设、党员干部监督的重要手段,使命重大、意义深远。他要求市公安局领导班子切实担负起“一岗双责”,加强统筹协调,全体党员干部和广大干警要自觉接受监督,主动配合巡察组了解情况,积极支持巡察组开展工作。
    葛志祥表示,公安局将高点站位,本着对党负责、对人民负责、对自己负责的态度,全局一盘棋,主动配合巡察监督,如实客观汇报工作,实事求是反映问题。海安公安将接受巡察作为当前的首要政治任务,作为一次发现问题、对标找差、改进作风、推进工作的良好机遇,进一步增强公安队伍的凝聚力、战斗力和创造力,着力打造人民满意的“四铁公安”队伍。
    根据安排,市委第三巡察组对市公安局的巡察时间自2019年7月中旬至9月中旬,办公地点设在市公安局警校二楼201办公室。为便于干部群众反映情况,巡察组设举报电话:18962781829(接听时间:工作日上午8:30—11:30,下午2:30—6:00);信件举报地址:海安市长江中路106号537室,海安市委巡察办公室,邮编:226600;电子举报邮箱:haswdsxcz@163.com;同时在市公安局大门北侧、市党风廉政教育中心大门南侧、市保安公司大门东侧分别设置了举报信箱。(徐敏 卢崇威)














(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们