联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 巡察工作 > 正文

市委第一巡察组巡察市委编办工作动员会召开

2019-07-19 17:43 来源:第一巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    根据市委巡察工作统一部署,7月19日,市委第一巡察组巡察市委编办工作动员会召开。市委第一巡察组全体成员、市纪委派驻第三纪检监察组组长、办机关全体人员、老干部代表、人大代表、政协委员代表、管理服务对象代表等参加会议。市委第一巡察组组长韩雪峰作动员讲话,市委编办主任陈焱主持会议并作表态发言。
    韩雪峰指出,开展巡察是新形势下加强党内监督的一项重要制度性安排,是践行“两个维护”的迫切需要,是落实以人民为中心的发展思想的重要保障,也是坚持党内监督和群众监督紧密结合的生动实践。他希望市委编办党员干部本着对组织负责、对群众负责、对自己负责的态度,严肃认真地对待巡察监督。按照巡察组确定的工作任务和工作计划,合理安排工作,积极配合巡察组做好个别谈话、座谈走访、调阅资料等各项工作,确保巡察工作顺利开展。
    陈焱表示,本次巡察是对机构编制工作的 “整体把脉”,是对编办班子的“全面体检”,更是对全办工作的“综合会诊”,编办全体同志将以此次巡察为契机,进一步提高政治站位,充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,切实把思想和行动统一到市委巡察工作部署上来,凝心聚力,创新思路,振奋精神、开拓进取,为海安全力打造产业高地,聚力建设幸福之城提供坚强的体制机制保障。
    根据安排,市委第一巡察组对市委编办的巡察时间自2019年7月中旬至9月中旬,为期两个月。办公地点设在市交通运输局大楼四楼、五楼。为便于干部群众反映情况,巡察组设举报电话:18962781826(接听时间:工作日上午8:30—11:30,下午2:30—6:00); 信件举报地址:市政府行政大楼537室,中共海安市委巡察办,邮编226600;同时在市行政中心大楼12楼主电梯西侧、交通运输局大楼东北侧(新华书店南侧)醒目位置分别设置了举报信箱;电子举报邮箱为haxcjg@sina.com。


(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们