联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 巡察工作 > 正文

市委第一巡察组巡察市交通运输局党组工作动员会召开

2019-07-18 16:28 来源:第一巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    7月18日上午,市委第一巡察组巡察市交通运输局党组工作动员会召开。市委第一巡察组全体成员,各区镇分管交通负责人,局机关全体人员,大交办全体人员,各直属单位、下属企业主要负责人,老干部代表、人大代表、政协委员及管理服务对象代表等参加会议。
    市委第一巡察组组长韩雪峰在动员讲话中指出巡察对于加强交通运输局党风廉政建设、防范廉政风险,促进交通运输事业高质量发展具有重要意义,要求交通运输局党组和广大党员干部本着对组织负责、对群众负责、对自己负责的态度,严肃认真地对待巡察监督。按照巡察组确定的工作任务和工作计划,合理调整工作安排,积极配合巡察组搞好个别谈话、座谈走访、调阅资料等各项工作,确保巡察工作顺利开展。
    交通运输局局长郁江表示要站在政治和全局的高度,充分认识巡察工作的重大意义,把接受市委巡察当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会,一次加快交通运输事业发展的机会,切实把思想和行动统一到市委巡察工作部署上来。要以此次巡察为契机,进一步加强领导班子建设、党员干部作风建设和党风廉政建设,增强凝聚力和战斗力,提高政治素质与业务水平,提升交通引领经济社会发展的能力,切实推动海安交通运输事业高质量发展走在前列。
    根据安排,市委第一巡察组对市交通运输局的巡察时间自2019年7月中旬至9月中旬,为期两个月。办公地点设在市交通运输局大楼四楼、五楼。为便于干部群众反映情况,巡察组设举报电话:18962781826(接听时间:工作日上午8:30—11:30,下午2:30—6:00); 信件举报地址:市政府行政大楼537室,中共海安市委巡察办,邮编226600;同时在市行政中心大楼12楼主电梯西侧、交通运输局大楼东北侧(新华书店南侧)醒目位置分别设置了举报信箱;电子举报邮箱为haxcjg@sina.com。   (卢慧  陆义军)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们