联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 巡察工作 > 正文

市委第二巡察组召开巡察滨海新区江海村、周庄村情况反馈会

2019-07-18 15:24 来源:滨海新区 作者:海陵清风点击: 字体:
    根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委第二巡察组第三巡察小组于2019年3月至5月,对滨海新区江海村、周庄村进行了巡察。巡察组围绕贯彻执行党的路线方针政策、党组织自身建设、作风建设、纪律建设等方面开展巡察,通过个别访谈、现场查勘、查阅台账,受理群众来信来访,深入了解情况,发现问题、形成震慑,顺利完成了巡察任务。
    7月17日上午,市委第二巡察组召开巡察滨海新区江海村、周庄村情况反馈会。会上,第三巡察小组组长康宜培通报了巡察两村发现的问题,第二巡察组副组长陈仁旭同志对此次巡察工作开展情况进行总结,并传达市委关于第八轮巡察工作的整改意见。江海村、周庄村党支部负责人分别作了表态发言,表示全面认领巡察反馈的问题,切实抓好问题整改落实,自觉把巡察整改与推进工作融为一体,不断推动各项工作取得新成绩。
    滨海新区党工委副书记季小平同志就区党工委履行主体责任,督促江海、周庄两村做好巡察整改进行表态,表示要切实肩负起巡察整改工作的主体责任,在整改落实上集中发力,自觉担负起推进高质量发展的重要使命。
    滨海新区纪工委书记郭龙主持会议。市委第二巡察组第三巡察小组成员、江海村、周庄村两委班子成员及党员代表、村民代表参加反馈会。(姜海军)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们