联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 巡察工作 > 正文

市委第一巡察组巡察市文化广电和旅游局情况反馈会召开

2019-07-03 10:22 来源:第一巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    7月2日下午,十三届市委第八轮巡察市文化广电和旅游局情况反馈会召开。市人民政府副市长彭晓红参加会议,市监委委员丁金林主持会议并对整改工作提出要求。
    市委第一巡察组组长韩雪峰通报了对市文广旅局的巡察情况,指出了市文广旅局在政治建设、思想建设、组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面存在的问题,并提出四点意见建议。一是强化党的领导,聚焦聚力文化旅游业高质量发展。二是加强党的建设,不断增强党员干部队伍素质。三是压实“两个责任”,推进全面从严治党向纵深发展。四是强化问题整改,积极营造风清气正的政治生态。
    华志刚代表市文广旅局党组进行表态发言,表示诚恳接受、照单全收巡察反馈情况,将统一思想,深化认识,全盘认领整改清单,切实增强整改的自觉性;聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题,切实增强整改的针对性;抓好结合,系统推进,全面转化整改成果,切实增强整改的实效性。
    彭晓红对市文广旅局如何抓好巡察反馈问题整改落实提出三点要求,强调市文广旅局要树牢“四个意识”,增强巡察整改的自觉性;强化政治担当,增强巡察整改的责任感;深化成果运用,增强服务高质量发展的使命感,不断增强文化引领力、凝聚力和软实力,不断提高群众文化获得感和幸福感,为开创我市经济社会高质量发展新局面,打造产业高地、建设幸福之城作出新的更大贡献。
    会前,丁金林专门向市文广旅局主要负责人传达了市委书记专题会精神,韩雪峰通报了巡察情况。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们