联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 巡察工作 > 正文

十三届海安市委第八轮巡察第四巡察组向市新闻信息中心反馈情况

2019-07-02 09:12 来源:第四巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    根据市委巡察工作领导小组的安排,2019年6月28日,十三届海安市委第八轮巡察第四巡察组向市新闻信息中心反馈巡察情况。姚仕友代表巡察组向市新闻信息领导班子进行了反馈,市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任王启涛主持会议,市新闻信息中心主任陈琳作表态发言,市委常委、宣传部长王荣贵同志出席会议并讲话。
    根据市委统一部署,2019年2月下旬至5月上旬,市委第四巡察组对市新闻信息中心开展了巡察,巡察组发现了一些问题,主要是:管党治党责任担当不够、意识形态责任制落实不到位、落实党风廉政建设责任制不严不实、财务核算不规范、广告合同执行不力等。
    姚仕友提出了四点意见建议,一是要加强班子建设,发挥支部战斗堡垒作用;二是要做实党建工作,提高党内政治生活质量;三是要转变工作作风,扎实推进“两个责任”落实;四是要严肃财经纪律,健全财务监督检查机制。
    陈琳表示,对于巡察组发现的问题全盘接受,并将从提高政治站位,把思想认识统一到反馈意见上;进一步强化责任担当,把功夫精力聚焦到问题整改上;建立长效机制,把巡察结果运用到事业发展上三个方面落实巡察整改任务。
    最后,王荣贵就巡察整改工作提出了三点要求,他强调,市新闻信息中心要树牢“四个意识”,提高巡察整改的“自觉性”;要强化政治担当,提升巡察整改的责任感;要深化成果运用,增强服务高质量发展的使命感。同时,王荣贵重点指出,市新闻信息中心要通过巡察整改推动工作落实,围绕中心、服务大局,聚焦主职主业,努力把《海安日报》打造成“市委更满意、群众更喜爱、阵地更精彩”的宣传阵地,为建设“产业高地、幸福之城”提供强有力的精神动力和舆论支撑。(崔世进、张海伦)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们