联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市金融局:纪法宣讲入脑 廉洁自律入心

发布时间:2021-09-25 来源:地方金融监管局 作者:海陵清风点击: 字体:

        9月22日下午,海安市地方金融监管局及中投海安担保公司联合开展“廉政算账月”活动之“我是纪法宣讲人”专题讲座,邀请全国理论宣讲先进个人、海安市廉政宣讲团成员徐进作专题授课。局党组书记、局长王勇主持会议,金融监管局及中投海安担保公司全体人员以及两个单位的派驻纪监组一并参加活动。

        徐进以“全面从严治党永远在路上”为主题,从“百年党史也是一部反腐倡廉史”“全面推进依法治国总目标”“坚持中国特色社会主义法治道路”三个方面展开,结合自身理论研究和工作实践,带领大家回顾了党的革命、建设、改革、复兴四个阶段百年壮阔的历史。讲座最后,徐教授希望地方金融系统的同志从百年党史中汲取力量,强化廉洁自律意识,支持实体经济发展,为海安高质量发展贡献强大的金融支撑。

        学史力行,海安市地方金融系统将强化纪法意识、底线意识,时刻保持清醒头脑,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,传递清正廉洁的价值理念,营造风清气正的政治生态。认真贯彻《江苏省地方金融条例》,找准金融聚焦点、发力点,为打造“五个海安”,建成“五个强市”贡献更多的金融力量,描绘“枢纽海安,科创新城”蓝图!

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们