联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市妇联召开节前党风廉政建设工作提醒会

发布时间:2021-09-22 来源:妇联 作者:海陵清风点击: 字体:

        中秋节、国庆节临近,为持续巩固中央八项规定精神成果,驰而不息纠治“四风”,不断深化节日期间党员干部纪律作风建设,近日,市妇联召开中秋、国庆节前廉政提醒暨工作安排部署会议。市妇联全体机关干部参加会议。

        市妇联挂职副主席陶慧文传达了《关于在全市开展2021年“算好廉政账”专题教育月活动的通知》精神,明确全体党员干部对照文件检视政治立场是否坚定、担当履职是否有为、检视严守纪法是否自觉算好政治信念账,为涵养风清气正的干事创业氛围,做出党员干部应有的贡献。

        市妇联党组书记、主席刘冬梅对全体参会党员进行了节前集体廉政提醒谈话,她指出:机关全体党员要认真落实好《通知》精神,严格遵守“中央八项规定”,坚决抵制吃、拿、卡、要及各种形式的利益输送,树清廉家风,做清廉之人。同时对节日期间应急值守作等工作进行部署。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们