联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

算好廉政账 系牢青年干部廉政第一粒扣子

发布时间:2021-09-18 来源:卫健委 作者:海陵清风点击: 字体:

        为开展好2021年“算好廉政账”专题教育月活动,进一步强化青年同志防腐拒变意识,筑牢思想防线,9月17日下午,市卫健委组织召开青年干部代表“算好廉政账”专题教育会议。市卫健委机关、卫生监督所、疾控中心、妇幼计生中心35周岁以下的38名青年干部参加了本次会议。

        会议上,机关党委专职副书记陈小梅同志传达了市纪委《关于在全市开展2021年“算好廉政帐”专题教育月活动的通知》文件要求,集体观看了《折翼的青春》警示教育片。来自4个单位的8名青年同志分别作简短交流发言。大家纷纷表示,要时刻绷紧廉洁这根弦,始终把政治规矩、纪律规矩挺到前面,见贤思齐,闻过则改,自觉净化自己的“社交圈”“生活圈”和“朋友圈”,分清"爱"与"害"的界别;同时,要自觉接受党组织和群众的监督,真正做到在复杂形势面前信念不动摇,在腐朽文化侵蚀面前思想不蜕变,在各种诱惑面前行为不失范。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们