联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委第四巡察组巡察市工商联情况反馈会召开

发布时间:2021-04-08 来源:第四巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
        4月8日,市委第四巡察组巡察市工商联情况反馈会召开。市委常委、组织部部长、统战部部长张明星出席会议并讲话,市委第四巡察组组长李澄通报对市工商联巡察情况,市委第四巡察组副组长汪刚文主持会议并传达市委书记专题会精神,市工商联党组书记黄婧婧作表态发言,市工商联领导班子成员、机关全体人员,近三年退二线及退休人员代表,工商联系统市级以上人大代表、政协委员,工商联副主席(不驻会),区镇分商会、行业商会会长等参加会议。
        李澄通报了对市工商联的巡察情况,指出了巡察中发现的主要问题,并提出了三个方面工作建议,一是要增强“四个意识”,勇于担当作为;二是要压实主体责任,严守纪律规矩;三是要强化党建引领,夯实基层基础。
        黄婧婧表示,要统一思想认识,高度重视巡察整改工作;坚持问题导向,全面抓好整改落实;深化巡察成果,推动工商联工作发展。
        张明星指出,要提高政治站位,充分认识做好巡察整改工作的重要性和紧迫性;强化政治担当,切实增强做好巡察整改工作的自觉性和主动性;深化成果运用,努力提高做好巡察整改工作的针对性和创造性。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们