联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市纪委监委第二党支部开展“民兵书史绩 鱼水系深情”活动

发布时间:2021-04-06 来源:第九监督检查室 作者:海陵清风点击: 字体:
        3月31日上午,市纪委监委第二党支部赴角斜红旗民兵团开展“民兵书史绩  鱼水系深情”活动。通过现场教学的方式,学习党史,缅怀先烈。
        学党史,寻初心,忆苦思甜。第二党支部在党课中结合角斜民兵踊跃参军参战,军民同心支援前线的史实,生动讲述了中国共产党在抗日战争中成长和在解放战争中壮大的党史。
        听解说,观展品,重温鱼水情。党课结束后,全体党员参观了角斜红旗民兵团史绩陈列馆。馆长和解说员详细介绍了馆藏的珍贵武器、奖章、题词真迹、照片等文物资料,带领大家重温了战争年代和建国之后的史实。
        扫英陵,擦墓碑,告慰英烈。正直清明时节,全体党员怀着无比沉重的心情瞻仰了角斜烈士陵园。微雨中,青松下,大家清扫了陵墓,擦拭了墓碑,向英烈致以崇高的敬意。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们