联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市派驻市场监管局纪监组:全面从严治党 全力提升质效

发布时间:2021-04-01 来源:驻市场监督管理局纪监组 作者:海陵清风点击: 字体:
        3月31日,市行政审批局召开全面从严治党工作会议。会上,市行政审批局党组书记、局长钱祥健总结了2020年全面从严治党工作,对2021年如何落实全面从严治党各项工作进行了部署,并与行政审批局各科室负责人签订了党风廉政建设责任书。
        市派驻市场监管局纪监组组长徐永全参加会议,并就行政审批局全面从严治党工作提出四点工作建议,一是突出政治引领,旗帜鲜明讲政治,通过学习党史加强党性修养,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是强化责任意识,齐心协力抓落实,把管党治党主体责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,各科室负责人要看好自己的门、管好自己的人。三是持续改进作风,风清气正树形象,聚力优服务,千方百计在优化营商环境上争先,设身处地为企业和群众着想。四是深化队伍建设,履职担当提能力,抓好班子,带好队伍,干好事业,不断增强危机意识、责任意识、廉洁意识,全力提升服务质效。
        徐永全同志要求全体审批人发扬“三牛”精神,改进工作作风,提升服务质效,以良好形象和一流业绩向建党100周年献礼。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们