联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

派驻财政局纪监组:明责严纪做好政府投资审计工作

发布时间:2021-03-31 来源:驻市财政局纪监组 作者:海陵清风点击: 字体:

        进一步落实工作职责,严明纪律要求,依法依规做好政府投资审计工作, 3月26日,派驻财政局纪监组会同审计、住建等职能部门召开政府投资审计工作会议。会上,审计、住建等部门部署了今年工作,解读了相关文件,并就操作系统使用进行了业务辅导。派驻纪监组对项目建设主管单位、财政投资审计审核中心和协审中介机构分别提出具体要求。一是对项目建设主管单位,要求他们切实履行主体责任、强化廉政建设,加强对工程建设全过程的跟踪管理,正确处理好与工程施工单位、监理单位、审计中介机构之间的关系,尽职履责,廉洁监管。二是对政府投资审计审核中心,要求他们强化服务、强化监督、强化考核,加强培训指导,抓好质量控制,以严格的考核倒逼审计中介机构提升服务质量。三是对备案的协审中介机构,要求他们认清身份定位,认识存在问题,认真履行职责,严格遵守审计质量标准和廉洁自律各项规定,依法、独立、客观、廉洁做好审计工作,确保人员素质过硬,工作质量过硬,廉政建设过硬。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们