联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

来南村党员干部带头抵制“人情风”

发布时间:2021-03-31 来源:南莫镇 作者:海陵清风点击: 字体:

        近年来,随着经济社会的快速发展,人情消费越来越高。为大力推进移风易俗,净化社会风气,减轻人情负担,弘扬文明新风。近日,来南村党员干部带头签订《海安人情新风“123”承诺书》,婚事新办,丧事简办,他事减办,决不大摆宴席、不跟风随礼,廉洁自律、接受监督,坚决抵制人情歪风。

        来南村党总支书记殷成浩表示:今后将通过广播、电子显示屏、微信群、文艺演出等方式对村民加强宣传引导,党员带头,用自己的言行为身边人树立榜样,从而带动越来越多的村民抵制“人情风”。(宋雪莲)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们