联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

派驻市政协机关纪监组对市水务集团民主生活会进行督导

发布时间:2021-01-21 来源:驻市政协机关纪监组 作者:海陵清风点击: 字体:
        1月19日,根据《关于认真开好2020年度民主生活会的通知》要求,派驻市政协机关纪监组组长王劲松同志代表市纪委会同组织部相关同志对海安市水务集团领导班子民主生活会进行督查和指导。
        会上,水务集团班子及班子成员作出了检视剖析。集团党委书记、董事长、总经理蒋爱东同志代表班子作了对照检查,班子每位同志对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,结合职责分工进行了对照检查。各班子成员切实做到了发言开诚布公,对照检查材料实事求是,查摆问题认真、剖析原因深入、整改措施务实。
        王劲松同志对此次民主生活会予以肯定,他强调要抓好民主生活会整改措施落地见效,把加强制度建设摆上重要的位置,同时要强化理论武装,进一步把学习思想引向深入。( 派驻市政协机关纪监组)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们