联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

海安市民政局召开脱贫攻坚专项巡察整改专题民主生活会

发布时间:2020-11-20 来源:民政局 作者:海陵清风点击: 字体:

        日前,海安市民政局党组根据市委脱贫攻坚专项巡察反馈会的统一部署,召开了脱贫攻坚专项巡察整改专题民主生活会,会议由局党组书记、局长袁加根主持。

        会上,袁加根同志首先代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他党组成员逐一作对照检查发言,并开展严肃认真的批评与自我批评,大家认真对照海安市委脱贫攻坚专项巡察市民政局问题清单,聚焦脱贫攻坚工作实际,深挖思想根源和需要重点查摆的问题,认真列出整改措施,做到了努力方向明确,整改措施具体长态化。

        会议最后,袁加根同志作总结发言,他指出,这次民主生活会是一次深入的政治体检、一次难得的党性锻炼、一次严肃的党内政治生活,达到了预期效果和目的,一是进一步深刻领会了习近平总书记关于扶贫工作重要论述的精神实质;二是进一步增强了树牢“四个意识”、践行“两个维护”的政治自觉;三是进一步坚定了打好打赢脱贫攻坚战的决心;四是进一步明确了我局扶贫领域存在的突出问题和下一步脱贫工作重点方向;五是进一步严肃党内政治生活、净化政治生态。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们