联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市住建局召开脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改专题民主生活会

发布时间:2020-11-20 来源:住建局 作者:海陵清风点击: 字体:

        日前,市住建局召开脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长许金龙主持,局班子成员、市纪委监委派驻住建局纪监组组长崔益宏等参加会议。

        会上,党组书记、局长许金龙代表领导班子作了对照检查报告,局班子成员结合此次专项巡察反馈问题清单和自身实际分别作了个人对照检查,开展了把职责摆进去 、把工作摆进去、把自己摆进去的批评与自我批评。

        许金龙就下一阶段整改工作进行部署,强调:针对此次专项巡察反馈问题要照单全收,建立整改台账、举一反三、对账销号,以高度的政治自觉、强烈的政治担当、坚定的政治定力,抓好巡察整改工作,做到坚决整改、全面整改、彻底整改、真改实改。

        崔益宏表示:针对此次专项巡察反馈问题,派驻纪监组一是将积极发挥派“常驻不走的巡察组”优势,有重点、有策略跟进监督措施。二是对专项巡察反馈问题线索进行分析研判,切实纠正和严肃查处在脱贫攻坚责任履行不到位的现象,做到事实不查清不放过、违纪人员不处理不放过、问题整改不到位不放过,确保纪律严格执行到位。三是督促职能部门完善顶层设计,从制度上规范农村危房改造管理工作。

 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们