联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

滨海新区老庄村:基层村干部反腐倡廉 加强监督

发布时间:2020-11-20 来源:滨海新区 作者:海陵清风点击: 字体:

        为进一步深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要指示精神,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,根据省、南通市纪委监委、海安市纪委监委(海纪发〔2020〕21号《关于开展违规收受礼品礼金问题专项监督》的通知)精神,11月12日上午,滨海新区老庄村开展违规收受礼品礼金问题专项监督开专题会议。

        党支部书记罗志宏带领全体村干部学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》党纪法规,会上重点对专项监督工作提出了更为细致的要求,要求村干部自觉接受人民群众的监督,作出不违规收受礼品礼金承诺并签订《承诺书》,对开展此项工作的几个阶段进行了详细的部署。

        这次关于违规收受礼品礼金问题专项监督工作专题会的召开,是贯彻落实中央关于加强作风建设的重要指示精神,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果的重要举措,对提高村干部道德修养和社会美誉度起着巨大的作用。罗志宏要求村干部把违规收受礼品、礼金问题专项监督工作作为村干部要高度自律的一次自觉行动,努力营造风清气正的良好政治生态,为全面从严治党夯实作风纪律之基。(蔡小琴)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们