联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委第四巡察组:发挥临时党小组“堡垒”作用,不断提升巡察“铁军”战斗力

2020-10-14 17:31 来源:第四巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:

        打铁还需自身硬。10月13日,市委第十二轮巡察第四巡察组完成全面驻点后,利用周例会,组织召开临时党小组会议,坚持“学”“做”结合,切实发挥临时党小组“堡垒”作用,不断提升巡察员政治素质和业务能力。

        第四巡察组组长、临时党小组组长李澄同志首先领学了中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际在十九届中央第六轮巡视工作动员部署会上的讲话精神,把“严”的主基调长期坚持下去,推进新时代巡视工作高质量发展。作为市委巡察组党员同志要做到对党绝对忠诚,认真贯彻落实“全面从严、长期从严”要求,紧盯被巡察单位党组织职能责任,紧盯全面从严治党阶段性主要矛盾,紧盯领导班子和关键少数,紧盯动摇党的执政根基、侵害群众利益的人和事,自觉践行党的群众路线,严格巡察纪律作风要求,实事求是,依规依纪依法,确保顺利完成本轮巡察任务。

        会上还传达学习了10月份市纪委监委办公会和市委巡察机构月度办公会有关巡察工作新精神新要求。李澄组长希望,全组同志务必提升政治站位,增强政治敏锐性和政治鉴别力,铸造巡察利剑,强化协同互动,形成有效合力,更加精准发现问题,更加精心组织、有条不紊、从严从实、有力有序有效推进本轮巡察工作。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们