联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委第四巡察组巡察市委史志工委工作动员会召开

2020-10-14 17:23 来源:第四巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:

        10月10日,市委第四巡察组在市行政中心19楼东会议室召开巡察市委史志工委工作动员会。市委第四巡察组组长李澄作动员讲话,市委史志工委主任杨斌作表态发言,市委第四巡察组副组长汪刚文主持会议。

        动员会上,李澄组长深刻阐述了在市委史志工委开展巡察工作的重要意义,详细介绍了本轮巡察重点、要求和工作安排。他强调做好巡察工作,是巡察组与市委史志工委的共同政治责任,希望史志工委领导班子和全体党员干部保持政治定力,坚定立场方向,强化责任担当,充分信任、支持、配合巡察组工作,巡察组将认真履行巡察监督职责,严格遵守巡察工作纪律,高质量完成本次巡察工作。他要求史志工委全体人员要提高政治站位,自觉接受监督,积极支持配合,营造良好氛围,统筹协调共同完成好本轮巡察任务。

        杨斌主任表示,支持配合巡察组开展好巡察,是史志工委的政治责任和应尽义务,领导班子及各科室要全方位、无条件地配合好巡察组的工作。史志工委要以接受巡察为契机,深入推进全面从严治党,坚决落实“两个责任”,将巡察工作成果转化为推动工作的强大动力,坚持把围绕中心、服务大局作为基本职责,把以史鉴今、资政育人作为根本任务,扎实推进党史研究、志书修纂、年鉴编纂、宣传教育等重点工作,全面加强史志队伍的思想建设、组织建设和作风建设,为海安高质量发展走在前列,高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献。

        根据安排,市委第四巡察组办公地点设在市党风廉政建设教育中心301、310室。为便于干部群众反映情况,巡察组设举报电话:18962781829(接听时间:工作日上午8:30—11:30,下午2:00—5:30);信件举报地址:市政府行政大楼537室,中共海安市委巡察办,邮编226600;同时在市行政中心大楼西北角(市档案馆大门北侧)醒目位置设举报信箱;市委巡察办电子邮箱:haxcjg@sina.com。第四巡察组电子邮箱:hadsxcz@163.com

        市委第四巡察组全体同志、市纪委监委派驻市委宣传部纪监组组长王立新,市委史志工委领导班子成员、机关全体人员,部分区镇宣传委员,市委史志工委退二线领导、近三年退休老干部等参加会议。

        至此,市委第四巡察组全面完成本轮巡察对五家被巡察单位的进驻动员,驻点巡察工作有序推进。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们