联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

李堡镇召开市委第二巡察组巡察李堡镇李堡村等十个村(社区)暨天鹅村党组织工作动员会

2020-10-13 15:31 来源:李堡镇 作者:海陵清风点击: 字体:

        职根据市委巡察工作领导小组统一部署,10月12日上午,十三届市委第十二轮巡察第二巡察组巡察李堡镇李堡村等十个村(社区)暨天鹅村党组织工作动员会召开。

        市委第二巡察组组长王长荣、副组长邓锡存、海安农场党群工作部(人力资源部)部长李宝玲、市委第二巡察组第二巡察小组组长储开平、第三巡察小组组长缪峰、第六巡察小组组长罗进以及巡察小组全体成员、李堡镇党委书记许栩、副书记何隽,挂钩十个村(社区)党政负责人、分工组组长、机关各局办中心负责人及十个个村(社区)全体干部、部分党员代表、群众代表参加会议。

        动员会上,王长荣组长就巡察工作作动员讲话,她强调在巡察过程中,各巡察小组要深化政治巡察,在“三个聚焦”上下功夫,紧盯被巡察党组织能责任,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,进一步促进基层党组织和党员干部担当作为;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,进一步增强群众获得感幸福感安全感;聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,进一步强化政治功能、打造坚强战斗堡垒。王长荣同时要求,李堡镇被巡察各村(社区)“两委会”班子对巡察小组听取汇报、召开座谈会、个别谈话、查阅有关资料、实地考察以及受理群众来信来访等工作,要提前谋划、认真准备、精心组织,为巡察小组提供良好的工作环境,保障巡察工作顺利进行。

        许栩代表李堡镇党委作表态发言,表示镇党委将主动承担主体责任,积极配合市委第二巡察组开展工作,为巡察组提供坚强的工作保障和生活保障。同时要求此次被巡察的十个村(社区)要以身作则、率先垂范,严格遵守政治纪律、组织纪律和巡察纪律,自觉摆正位置、虚心接受监督、诚恳听取意见。本着对党负责、对发展负责、对自己负责的态度,不夸大成绩、不隐瞒问题、不回避矛盾,真正把接受这次巡察作为寻找差距、改进工作的重要机遇,作为锤炼党性、改进作风的重要契机。

        李堡镇党委副书记何隽主持会议。会上,赤岸社区、桑周村、园墩村、天鹅村党组织书记分别做表态发言。(朱晓琳)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们