联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

派驻市政府办纪监组推进机关事务服务中心全面从严治党向纵深发展

2020-07-29 17:52 来源:驻市政府办公室纪监组 作者:海陵清风点击: 字体:

        近日,海安市机关事务服务中心召开党组(扩大)会议,对上半年党建、党风廉政建设、效能建设、意识形态等工作进行了总结回顾,分析了存在问题,并研究提出下半年工作举措,班子成员对上半年履行“一岗双责”情况进行了专题汇报。派驻市政府办纪监组组长吕继虎应邀参加会议,并对全面从严治党工作提出明确要求:

        一是提高政治站位,强化责任担当。认真学习、严格遵守、坚决维护党章党规,不断提升党风廉政建设水平。进一步落实全面从严治党主体责任和监督责任,对照责任清单要求,进一步细化明确各自职责,确保全面从严治党工作与业务工作、中心工作同谋划、同部署、同推进、同考核。

        二是持续改进作风,提升工作效能。进一步巩固巡察整改成效,带头抵制公款吃喝、公车私用、违规收受礼品礼金、发放津补贴等违规违纪行为及其隐形变异的“四风”问题。持续加强对机关食堂的建设与管理,确保食品安排、菜品丰富、价格合理,给机关干部营造良好的就餐环境。加快推进办公用房、公务用车专项整治和公务接待封存物资专项清理,确保规范有序。

        三是强化廉洁自律,筑牢反腐底线。严格对照《准则》《条例》等规章制度,切实强化规矩意识。紧盯工程招投标、物资采购、物业管理、食堂管理、车辆管理等领域,进一步强化廉政风险点摸排与整治,确保规范行政、规范用权。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们