联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委常委、纪委书记、监委主任杨春红调研李堡镇相关工作

2020-07-29 15:27 来源:李堡镇 作者:海陵清风点击: 字体:

        7月29日上午,海安市委常委、纪委书记、市监委主任杨春红带队到李堡镇调研项目建设、招商引资和纪检监察等工作。市纪委常委、办公室主任张加勤,李堡镇党委书记朱志亮,李堡镇党委副书记、镇长许栩等人参加会议。

        朱志亮就就相关工作进行了汇报。李堡镇始终牢牢牵住项目建设“牛鼻子”,围绕“全国重点镇创特色、市考核夺红旗镇”目标,以“高质量发展走在前列”为要求,突出“产镇融合”,进一步高站位谋划布局,高定位贯彻实施,全力攻坚第一方阵,全面打响新时期壮大总量“抢滩战”、转型升级“闯关战”和目标考核“争锋战”,全力打造“产业高地,幸福之城第一桥头堡,把李堡建设成“产业繁荣、宜居宜业”的新型小城。

        杨春红对李堡各项工作表示肯定。她提出李堡要发挥优势,利用四大板块优势进一步提升。补足短板,深入解决制约快速发展的遗留问题。打造特色,围绕传统优势产业打造产业特色。持续关注全面小康、脱贫攻坚等民生问题。

        杨春红还听取了李堡镇纪委的工作汇报,对李堡镇纪委积极参与中心工作,发挥纪委监督职能表示充分肯定,同时对李堡镇纪委工作提出更高要求。(陈烨)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们