联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市纪委监委第五监督检查室开展开展全市环境信访问题专项督查

2020-07-29 09:35 来源:第五监督检查室 作者:海陵清风点击: 字体:

        为全面深入了解全市南通市级以上环境信访发生的原因,进一步压实各乡镇(街道)属地管理责任和行业部门监管责任,全面压降环境信访总量,根据市纪委监委《关于开展全市环境信访问题专项督查的方案》的精神,7月23日至25日,市纪委监委第五监督检查室组成两个督查组,赴全市7个乡镇和7个街道,对以上乡镇街道今年以来发生的南通市级以上的环境信访问题产生的原因、落实整改情况及后续监管情况开展专项督查。本次督查采用听取汇报、集中座谈、个别了解、现场查看等方式进行。

        两个督查组首先听取了相关区镇街道环保分管负责人对本辖区今年发生的市级(南通)以上环境信访的调查处置、产生原因、整改情况及后续监管情况的汇报,查看了台账资料,随后走访了20余家发生环境信访的重点企业,现场查看了整改情况,同企业主深入交换了意见。督查组要求各企业主提高政治站位,积极做好污染防治的各项措施,确保绿色发展、和谐发展。(张海涛 陆争峰)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们