联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市教体局召开压实治理有偿补课、违规补课主体责任约谈会

2020-07-29 09:16 来源:驻市教育体育局纪监组 作者:海陵清风点击: 字体:

        7月28日下午,海安市教育体育局召开了压实治理有偿补课、违规补课主体责任约谈会,全市10个区镇教育管理办公室主任(助理)以及城区三所初中、四所小学的校长参加了会议。

        海安市纪委监委派驻市教育体育局纪监组组长秦丽平到会提要求。她强调,教体系统全体党员干部和教职员工要把握大势、研判现状,从态度上正视治理工作,充分认识治理工作是解决人民群众日益强烈突出问题的迫切需要,是持续加强师德师风建设的重要举措;要注重教育引领,强化责任落实,在行动上重视治理工作,突出工作重点,抓住“关键少数”,细化工作举措,落实巡查制度,抓实过程管理,确保各项工作举措抓严抓到位;要坚持严管与厚爱相结合,监督与问责齐发力,在效果上检视治理工作,将进一步畅通举报渠道,拓宽举报平台,实行“一案双查”,强化责任追究,形成强烈震慑。

        市教育体育局监督审计科科长葛国建解读了市局下发的《在职教师有偿补课、违规补课治理工作方案》,聚焦宣传造势、备案制度、摸排摸查、蹲守巡查、执纪问责等关键环节,统筹谋划、压茬推进,确保治理工作取得实实在在的成果。

        会上,各单位主要负责人还交流了治理工作的开展情况以及下一步工作打算。(生润  杨春月)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们