联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

助力脱贫攻坚:李堡镇召开扶贫领域和作风问题专项整治再推进会

2020-07-28 15:11 来源:李堡镇 作者:海陵清风点击: 字体:

        7月27日上午,李堡镇召开扶贫领域和作风问题专项整治再推进会,李堡镇全体班子成员、各村居党支部书记机关党员参加了会议。

        会上,镇纪委书记陆存梅组织大家共同学习《关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》暴露出贫困识别退出不精准、精准帮扶⼯作不扎实、扶贫资金使用管理等问题广大党员⼲部要深刻汲取教训,引以为戒。

        党委书记朱志亮今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚收官之年。各项工作已进入决战倒计时,越到最后时刻越要响鼓重锤。要不断提高政治站位和政治觉悟,自觉对标党中央和省委、市委部署要求,坚持把打好脱贫攻坚战作为坚决做到“两个维护”的重要检验,强化责任担当,积极主动作为。(陈烨)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们