联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

继往开来新征程 重整行装再出发 开发区纪工委召开街道纪委见面暨工作布置会

2020-05-18 23:10 来源:开发区 作者:海陵清风点击: 字体:

        为适应区镇体制改革形势,进一步凝聚反腐合力,确保开发区纪检监察工作无缝对接,日前,纪工委召开全区街道纪委见面暨工作布置会。开发区纪工委书记朱斌出席会议并发表讲话,市纪委案管室、市纪委第九纪检监察室相关领导参加会议。

        会上,朱斌书记对开发区纪工委新的工作格局和组织架构进行了明确。区纪工委相关负责人分别就分管范围内的纪检监察工作目标考核要点进行解读,市纪委案管室、第九监察室负责人对相关工作进行了指导。

        最后,朱斌书记就如何以改革为动力,重整行装再出发,推动我区纪检监察工作实现高质量发展提出了四点建议:一是提高政治站位,增强工作主动性,种好“责任田”。二是明确任务和要求,细化责任分解,确保纪检监察工作的顺利推进。三是树立“比学赶帮超”意识,强化使命担当,切实保障监督提质增效。四是做到凝聚合力,勠力同心,团结一致向前进。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们