联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市税务局纪检监督执纪与便民服务并行促发展

2020-05-18 23:06 来源:税务局 作者:海陵清风点击: 字体:

        近日,市税务局党委委员、纪检组长王欣带队前往辖区重点税源企业,采取“望、闻、问、切”方式监督检查税务干部工作实效,助力企业复产复工。

         一“望”企业复产复工生产现状,从企业负责人精神状态看企业发展信心足不足;二“闻”企业发展过程难点诉求,从企业下一步规划看税务便民服务元素多不多;三“问”企业税收优惠政策享受程度,从纳税申报情况看税务部门疫情期间减税降费优惠政策落实全不全;四“切”企业当前运营瓶颈隐患,从与同行业能力水平比较看企业发展市场潜力大不大。

        一路用心走,真心帮,贴心服务,全面激励税务干部深入学习苏州“三大法宝”、以“税务担当”答好南通“发展四问”;帮助企业理顺发展的下一步方向,鼓励企业高质量发展,为建设“强富美高”家乡再添一份力量。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们