联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

派驻第十七纪监组:督促交运部门切实抓好巡察反馈问题整改落实工作

2019-12-06 18:49 来源:第十七纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
        12月4日下午,海安市委第一巡察组巡察市交运局党组情况反馈会召开。市委常委、常务副市长陈鹏军参加会议,市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任王启涛主持会议,市委第一巡察组、派驻第十七纪监组、交运局全体班子成员、交运局中层以上干部、部分职工代表等参加会议。
        陈鹏军强调,交运局要提高政治站位,在主题教育中进一步坚定巡察整改一抓到底的政治定力,全面检视反思问题,认真剖析问题根源,列出清单,逐项抓整改。要强化政治担当,进一步落细落实巡察整改的各项举措,推动全面从严治党向纵深发展。要深化成果运用,把整改和日常工作有机结合起来,坚持举一反三,破旧立新,不断巩固和扩大整改成果,着力推动全市交通运输工作再上新台阶。市交运局党组书记、副局长徐毅表示,交运局将严格按照巡察反馈意见和市委工作要求,扎实抓好整改落实,切实推动交通运输事业高质量发展。
        会后,派驻第十七纪监组迅速召开专题会议,就市委第一巡察组巡察交运局党组反馈的38个问题,要求被监督单位落实专人负责与纪监组进行沟通衔接,序时推进巡察反馈问题整改工作,确保巡察整改见实效。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们