联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市派驻第八纪监组参加水务集团巡察整改专题民主生活会

2019-12-06 16:45 来源:第八纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
        近日,市水务集团党委召开巡察整改专题民主生活会。会议紧紧围绕市委第四巡察组巡察反馈的问题,深入剖析根源,提出整改措施,开展批评和自我批评。市纪委监委派驻第八纪监组组长崔益宏参加会议。水务集团党委书记蒋爱东主持会议,集团党委班子成员参会。
        会上,蒋爱东代表集团党委班子作对照检查并带头作个人对照检查,虚心接受批评;其他班子成员也逐一开展了批评与自我批评,对存在问题进行了认真剖析,明确了整改思路、措施及今后的努力方向。
        崔益宏就此次民主生活会进行了点评,并就下一步落实好巡察整改工作提出了意见和建议。他强调,集团党委一是提高政治站位,正确认识巡察整改的重要性。要进一步弄清自身问题症结所在,对症下药,确保“药到病除”。二是狠抓整改落实,确保整改措施落到实处。紧扣整改时间节点,制定整改台账,明确责任到人;整改措施要扎实有力,不能泛泛而谈、模棱两可。三是深化成果运用,提升集团治理体系和管理效能。要重新梳理查找廉政风险点,完善廉政风险防控体系,修订相关管理制度,建立长效管理机制。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们