联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委第四巡察组巡察市第三人民医院工作动员会召开

2019-11-07 16:34 来源:第四巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
        根据市委统一部署,11月6日,市委第四巡察组巡察市第三人民医院工作动员会召开。市委第四巡察组全体成员,派驻第十纪监组,市第三人民医院领导班子全体成员、中层管理人员、医务人员代表,近三年退休医院老领导、老干部代表,人大代表,医疗器械药品供应商代表等近120人参加会议。市委第四巡察组组长姚仕友作动员讲话,派驻第十纪监组组长王云对市第三人民医院配合支持巡察提出要求,市第三人民医院院长陆海一主持会议并作表态发言。
        姚仕友在动员讲话中指出,开展巡察工作是加强党内监督的重要安排,是践行“两个维护”的重要举措,是全面从严治党的有效方式。市第三人民医院要充分信任、支持巡察工作,本着对自己负责、对群众负责的态度,自觉接受监督,积极支持配合,以良好的工作作风和严谨认真的工作态度,共同完成此次巡察任务,为推进全面从严治党向纵深发展、营造风清气正的政治生态提供坚强政治保障。
        陆海一在表态发言时表示,市第三人民医院将进一步提高政治站位,深化思想认识,不折不扣贯彻落实巡察工作部署;强化责任担当,主动对接服务,全力以赴支持配合巡察工作开展;坚持问题导向,健全长效机制,从严从实狠抓落实巡察问题整改,本着对民生、对弱势群体、对患者的爱心,扛起三院责任、拿出三院作为、作出三院贡献。
        与会人员对市第三人民医院领导班子进行民主测评,填写了《巡察问卷调查》。市第三人民医院与会中层及以上人员填写了《政治生态评价表》。
        根据安排,市委第四巡察组对市第三人民医院的巡察时间自2019年10月下旬至12月底,为期两个月。办公地点设在市中医院老门诊楼四楼。为便于干部群众反映情况,巡察组设举报电话:18962781819(接听时间:工作日上午8:30—11:30,下午2:00—5:30); 信件举报地址:市政府行政大楼537室,中共海安市委巡察办,邮编226600;同时在市第三人民医院临床心理中心门诊一楼大门东侧设置了举报信箱;电子举报邮箱为haxcyy@sina.com。(陆义军)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们