联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委第三巡察组巡察市皮肤病医院工作动员会召开

2019-11-07 10:42 来源:第三巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
        11月6日,市委第三巡察组巡察市皮肤病医院工作动员会召开。市委第三巡察组全体成员,市皮肤病医院全体干部、部分职工及退休人员代表等参加会议。
        市委第三巡察组组长张庆寿作巡察工作动员讲话。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强做好巡察工作的使命担当。要准确把握巡察工作的主要任务,全面落实政治巡察的总体要求。领导班子要提高政治觉悟,积极支持配合,营造良好氛围,严守巡察纪律,统筹协调共同完成好本轮巡察任务,推动全面从严治党向基层延伸,营造风清气正的政治生态。
        市皮肤病医院党支部书记、院长仲重阳作表态发言,他表示,市皮肤病医院将提高政治站位,深化思想认识,以高度责任感贯彻市委部署;明确责任担当,主动对接服务,以高度使命感配合巡察工作;强化问题导向,健全长效机制,以高度紧迫感抓好问题整改。
        根据安排,从2019年11月初至12月底,市委第三巡察组负责对市人民医院和皮肤病院开展巡察,并对南莫镇中心卫生院、墩头镇中心卫生院、白甸镇卫生院进行延伸巡察,巡察期间将主要受理反映市人民医院、皮肤病医院等单位领导班子及其成员、重要岗位党员干部的有关问题,重点是有关违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和生活纪律等方面的突出问题。(丁义春)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们