联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市司法局召开“扫黑除恶”专项斗争推进会

2019-11-06 16:15 来源:司法局 作者:海陵清风点击: 字体:
        为贯彻落实市委关于“扫黑除恶”专项斗争工作要求,全面做好中央扫黑除恶督导“回头看”迎查准备工作,近日,市司法局召开“扫黑除恶”专项斗争推进会。局机关全体人员,各司法所所长、律师事务所主任、法律服务所主任和司法鉴定所负责人参加会议。
        会上,司法局各分管负责人分别围绕民间借贷纠纷多元化解工作、特殊人群管控工作、律师辩护代理工作进行了总结分析,对下一阶段工作进行了动员部署。
        局长徐向东对全系统“扫黑除恶”专项斗争及迎查准备工作进行了部署。他指出,要坚持高位推动,把握新形势新任务新要求,高度重视斗争中的难点问题,切实强化专项斗争的政治担当;要坚持真抓实干,聚焦整改落实抓攻坚,聚焦专题行动深落实,聚焦职能优势强推进,努力提高专项斗争的工作质效;要坚持严谨细致,自觉提高政治站位,积极营造迎查氛围,认真做好资料准备,全面迎接中央督导“回头看”;要坚持统筹结合,把“扫黑除恶”专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育、与谋划明年工作结合起来,努力夺取专项斗争最终胜利。
        会议要求,全系统要深入学习领会会议精神,明确目标任务和工作要求,要对标对表开展自查自纠,迅速落实下一阶段重点工作,确保“扫黑除恶”专项斗争工作取得实实在在的效果。(市司法局政治处)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们