联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

北凌小学:知敬畏 担使命 树新时代党员形象

2019-10-08 09:49 来源:教体局 作者:海陵清风点击: 字体:

        为进一步加强纪律教育,强化纪律执行,引导党员干部知敬畏、守底线,树新时代党员良好形象,9月29日下午,北凌小学党员干部参观了市廉政教育基地和海安博物馆,经历了一次深刻的主题教育。

        大家从集中观看反腐倡廉专题教育片开始,鲜活的案例深刻揭露了腐败干部的违法乱纪行为,揭示了他们的堕落轨迹。警示教育、示范教育两个展厅,展示了大量真实的案例资料。跟随工作人员的介绍,大家比较系统地了解到海安近年来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,也充分学习了一批优秀共产党员一心为公、勤政为民的先进事迹。大家深受感染,接受了一场深刻的精神洗礼。支部书记崔玉琴在带队参观后感慨:“罪莫大于可欲,祸莫大于不知足”,在新时代,面对各种敏感问题,作为党员干部更应严于律己,守好廉洁底线。

        今天,时代赋予新时期共产党人更加光荣的使命,我们要肩负起新使命、新担当,不断贡献自己的智慧和力量,用实际行动赋予党员自身以新的时代内涵、新的精神境界。


(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们