联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

滨海新区富港村:参观廉政教育基地 牢筑思想防线

2019-10-08 09:43 来源:滨海新区 作者:海陵清风点击: 字体:

        为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,根据算好廉政账专题教育活动及“不忘初心,牢记使命”主题活动的要求。9月29日上午,滨海新区富港村组织全体基层党员干部参观了海安市党风廉政教育中心。

        富港村的基层党员干部们跟随讲解员一次参观了教育中心的各个展厅。展示内容主要包括了我党反腐倡廉制度建设、正面廉政先进人物事迹和反面贪腐的典型案例,以及世界观、人生观和价值观等警示教育,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。

        在警示教育基地,看到了许多铸成大错的领导干部,都是从一些不起眼的小利益开始,不顾党员干部的基本原则,心存侥幸,降低了标准,放松了要求,造成对国家、对社会、对人民无法弥补的巨大损失。

        活动结束后,富港村党支部书记王琪峰为全体党员干部算了一笔廉政账,要求每一位党员干部,筑牢拒腐防变的思想长堤,时时处处以严格的党性要求自己,以所肩负的重任鞭策自己,谨记 “蝼蚁之穴,溃堤千里”的告诫,以“如履薄冰、如临深渊”的谨慎之心对待自己的一言一行,拒腐蚀永不沾,当一个清正廉洁的党员干部。(吴亚亚)


(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们