联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市司法局领导班子组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2019-10-08 09:31 来源:司法局 作者:海陵清风点击: 字体:

      根据“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨安排,日前,市司法局领导班子组织学习《中国共产党纪律处分条例》。局党组书记、局长徐向东主持,局党组副书记、副局长沙祥生领学,局党组成员、副局长周林作重点发言。

      徐向东主持学习时强调,要认真学习纪律处分条例,对照条例查找自身存在的不足,边学边改,即知即改。全系统党员干部要心存敬畏,不能随心所欲;要对照镜子,不能己身不正;要自省自律,不能心存侥幸。

      学习时,沙祥生从纪律处分条例总体框架上进行了分析解读,重点围绕指导思想、原则和适用范围,违纪与纪律处分,运用规则等内容进行了领学,并谈了自己的认识体会。

      学习结束后,周林从底线要求、行动自觉、修养追求三个方面作守纪律发言。他表示,作为一名共产党员就要做到底线不越,红线不碰。(海安市司法局)


(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们