联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市退役军人事务局开展节前作风效能建设检查

2019-09-11 18:08 来源:退役军人事务局 作者:海陵清风点击: 字体:
        “双节”临近,为进一步加强作风建设,营造风清气正的节日氛围,近日,市退役军人事务局组织人员在全系统开展节前作风效能建设检查活动。
        此次检查活动,主要针对全系统各单位、各科室干部在节日来临之际,有无违反管理制度和规定的行为。从检查情况看,大部分单位、科室情况良好,都能严格执行中央、省、市作风建设有关要求,严格遵守工作纪律,做到在岗在位在状态。对检查中发现的个别违规行为提出了批评意见,要求立即整改。
        作风建设永远在路上,下一步退役军人事务局
还将继续加强节日期间值班值守的监督检查,对违反作风纪律和工作纪律的情况,发现一起查处一起。同时要求全系统人员要守住纪律红线,切实把纪律挺在前面,遏制节日腐败现象的发生,以实际行动确保作风效能建设各项规定落到实处。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们