联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

海安市委编办迅速启动作风效能建设“回头看”

2019-09-11 17:51 来源:编办 作者:海陵清风点击: 字体:
        近日,海安市委编办组织召开全体人员会议,传达学习了市效能办《关于深化“提效护航”机关作风效能建设主题教育活动“回头看”的通知》。
        会上,办主要负责人就如何认真贯彻落实“回头看”提出了要求,要以此次检查为契机,对照实施意见、考核细则及各项工作制度要求,对标找差、拾遗补缺、总结评估。同时对下一步作风效能建设进行了强调,一是要把讲政治、顾大局、守规矩作为深化机关作风效能建设的根本出发点。进一步提高政治站位,从政治上把大局、看问题、守规矩,从编办全局来谋划、部署、推动工作,以永远在路上的战略定力,把作风建设不断引向深入,为海安发展提供有力保障;二是要把抓落实、促改革、敢担当作为深化机关作风效能建设的重要落脚点。要身体力行抓攻坚,推动更多改革举措尽快落地。要雷厉风行抓攻坚,以高效率、高质量赢得新优势。要形成合力抓攻坚,增强改革系统性、整体性、协同性,把目标任务变成实实在在的工作项目;三是要把强党建、优考评、严问责作为深化机关作风效能建设的有效着力点。机关党建要紧紧抓住政治建设、思想建设、组织建设和正风肃纪,进一步提高机关党建质量。要用好考核这根指挥棒,把大家的干劲调动起来。对于部门单位、群众反映强烈的工作责任不落实、“慵懒散”、“门好进、脸好看、事难办”等当前机关作风建设中的突出问题,要敢于“亮剑”。
        会后,全办人员已迅速启动《海安市深化“提效护航”机关作风效能建设主题教育活动“回头看”自查表》、《海安市公职人员政商交往负面清单个人自查表》自查自纠活动。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们