联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

滨海新区五凌村加强中秋国庆期间的党风廉政建设工作

2019-09-10 17:56 来源:滨海新区 作者:海陵清风点击: 字体:
        为了切实抓好中秋、国庆“两节”期间的党风廉政建设,坚决防止和纠正各种不正之风,根据滨海新区纪工委的工作部署,9月10日,五凌村召开全体党员、村干部会议,抓好两节期间的党风廉政建设工作。
        五凌村党支部书记蔡小勤组织与会人员学习《党员领导干部廉洁从政手册》及《中国共产党党内监督条例》,要求全体党员干部自觉执行有关规定,自觉做到“两节”起间遵守廉洁自律一系列规定,强化纪律意识,用自己的一言一行,严格防止微小腐败。全体党员干部要充分发挥表率作用,影响和带动周边的群众共同营造廉洁自律的良好氛围,过一个务实、节俭、文明、廉洁的节日。(余敏 康传广)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们