联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

李堡镇纪委助力扫黑除恶专项斗争 开展非法金融活动专项治理部署

2019-09-10 17:53 来源:李堡镇 作者:海陵清风点击: 字体:
        为深入开展扫黑除恶专项斗争,强化“打财断血”,从源头上系统治理“套路贷”等金融领域违法犯罪活动,9月7日,李堡镇专题召开非法金融活动专项治理工作动员部署会。镇机关各局负责人、职能部门负责人、各村(居)党总支书记等50多人共同参加了会议。
        镇党委政法委员郭小飞传达学习贯彻上级动员部署会精神,从充分认识专项治理的重大意义,高标落实专项治理各项措施,凝聚专项治理工作强大合力等三个方面对我镇开展非法金融活动专项治理工作进行专题部署。
        镇纪委书记陆存梅指出:各村居、各部门必须深化思想认识,提高政治站位,严明纪律要求,加强组织领导,深化标本兼治,推动源头治理。健全问题线索移送反馈机制,镇纪委将以零容忍的态度和雷霆之势助力打击“套路贷”等违法犯罪活动,确保专项治理扎实有效开展。(陈烨)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们