联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

开“即知即改”良方 助推保安公司管理规范化

2019-08-08 15:28 来源:第三巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    近日,市委第三巡察组在参加保安公司专题汇报会时发现该公司落实“四个不直接分管”制度存在偏差执行不到位,财务、物资采购、招投标、工程项目仍交由同一名班子成员负责,权力运行制约和监督机制未能有效形成。巡察组当即指出存在问题,要求保安公司立即行动,真抓真改、即知即改。保安公司总经理赵松山高度重视巡察组交办的问题,会后立即组织召开经理办公会,剖析存在问题的原因研究具体的整改措施,落实责任人和责任科室,并举一反三,从制度层面完善了权力运行制约与监督机制。目前,该问题已整改到位。
    这是市委第三巡察组在巡察过程中注重边巡边改,督促被巡察单位立行立改、即知即改的一个缩影。今年来,第三巡察组始终坚持发现问题和解决问题相结合,对作风不过硬,责任压不实,纪律抓不严等显现问题,及时向被巡察单位反馈,压紧压实被巡察单位的主体责任,督促做到立行立改、即知即改、标本兼治,有效推动了巡察监督见实见效。(卢崇威)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们