联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

开发区纪工委“查漏补缺”“对标找差” 贯彻落实市纪委纪检监察推进会

2019-08-12 15:16 来源:开发区 作者:海陵清风点击: 字体:
     近日,开发区纪工委书记吴玲组织召开全体人员会议,贯彻落实市纪委纪检监察推进会会议精神,全面部署下半年开发区纪检监察工作。
     会上,吴玲总结了该区今年以来纪检监察工作取得的成绩,深入剖析了当前纪检监察工作存在的问题,并要求全体纪检人员认真分析,凝心聚力,扎实有效地推进各项工作,确保全年目标的圆满完成。
     吴玲就如何贯彻落实好此次会议精神提出了三条要求,一要深化认识,统一思想。开发区全体纪检人员要把思想和行动统一到上级纪委的安排部署上来,全力以赴完成全年目标任务;二要对标找差,查漏补缺。准确把握当前形势,认真分析各项工作的推进情况,找准短板弱项,制定针对性的方法措施,深入推进各项工作的落实;三要加强协作,密切配合。纪工委将联合督查、巡察、审计的力量,协同发力,以强化执纪审查为重点,统筹调度全面推进纪检监察各项工作的开展,为开发区的高质量发展提供坚强纪律保障。(熊洁)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们