联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

曲塘镇召开村(居)党组织书记年中管党述职测评会

2019-08-06 08:40 来源:曲塘镇 作者:海陵清风点击: 字体:
     8月5日下午,曲塘镇党委召开2019年度村(居)党组织书记年中管党述职测评会。曲塘镇党委书记吉祖荣,党委副书记、镇长刘小松,党委副书记黄婧婧、丁小军,副镇长贾伯平,纪委书记杨啸、各村(居)党组织书记以及党务工作者参加会议。
    吉祖荣指出,在本次述职会议中,各村(居)党组织书记述职能够紧紧围绕党建工作大局,谈成绩、点问题、找差距、理思路,客观中肯、实事求是,是一次严肃认真的述职测评,也是一场务实有效的交流活动。他指出,各基层党组织存在主体责任还没有完全压紧压实、党建引领作用发挥得还不够充分、全面从严治党还存在薄弱环节等问题。
    吉祖荣对党组织书记以及书记如何抓党建工作分别提了要求。他强调,村(居)党组织书记要在强化担当中坚定信念,在引领发展中提升本领,在廉洁奉公中树好形象。抓农村党建工作中要聚焦基层党建任务,抓好党支部规范化建设,抓实“两委”班子队伍建设,着力解决突出问题,实现高质量党建推动高质量发展。
    测评会上,各村(居)党组织书记结合全年重点工作,依次开展半年管党工作述职。参会人员对照汇报内容、台账资料进行测评打分。(葛萍萍)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们