联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

涉黑涉恶信访案件查办工作布置会召开

2019-07-12 08:58 来源:第十一纪检监察室 作者:海陵清风点击: 字体:
    日前,南通市纪委第二纪检监察室主任曹晓洁在海安市党风廉政教育中心会议室组织召开关于中央巡视组交办涉黑涉恶案件查办工作布置会。海安市纪委监委委员丁金林、第十一纪检监察室主任于志军、案管室主任华秀芳、信访室副主任仲云子等参加会议。
    会上,曹晓洁就此次信访件办理进行布置并提出三点要求:一要提高政治站位,紧抓落实。二要压实信访责任,查清摸透。三要着力矛盾化解,细查快结。                            
    会后,根据南通市纪委领导和委领导要求,我室对该信访件进行梳理,对接委信访室、第六纪检监察室,调取相关信访材料和函询材料进行查阅,并有针对性地制定了初核方案,后期将依据上级要求和领导指示精神作进一步深入调查。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们