联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

“高档漂白布、印花布”项目签约落户开发区

2019-07-04 10:10 来源:第十三纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    7月1日上午,由市纪委监委引进的“高档漂白布、印花布”项目落户海安经济技术开发区。开发区党工委委员、管委会副主任、城东镇镇长任永峰与投资商新建特阔漂整(南通)有限公司董事长周健分别代表双方在投资协议上签字。南通市海安生态环境局党组成员、执法一局局长徐伟,市纪委监委派驻第十三纪检监察组组长李澄等参加签约仪式。
    该项目落户于开发区常安纺织科技园,用地面积48亩,厂房建筑面积5万平方米以上,设备投入2.5亿元,注册资本金5000万元。该项目全部建成达产后可实现年销售收入5亿元、税收3000万元。
    签约仪式结束后,市纪委副书记、监委副主任朱斌看望周健一行,并进行了友好的交流。他认为,近年来,新建特阔通过数码印花新工艺、“污水内循环、对外零排放”建设等,提升了其在同行中的核心竞争力,实现了“绿色突围”,在开发区投资的新项目,不增加园区的污染总量,科技含量高、产品前景好,将推动常安纺织园区的发展。
    周健表示将引进数码印花新技术,省去传统“雕版印刷”的复杂工序,除少量生活用水外,生产用水全部采用常安污水处理厂的尾水,做到低污染、低消耗,实现无水印花,积极推行生态优先、绿色发展战略,为打造“国际一流、国内第一”的常安纺织科技园作出贡献。(王梅,孙立)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们